Лучшие колоды с Мега-Рыцарем в Clash Royale

04.09.2017 в 21:42
Мега-Рыцарь Clash Royale

«Приземляется с силой в 1000 усов, затем прыгает с одного места на другое, нанося большой рассеянный удар. Держитесь подальше от него!» — Clash Royale

Статистика карты

Уровень    Уровень Clash Royale 1
Здоровье Мега-рыцаря здоровье Clash Royale 3,300
Урон при появлении 480
Урон Мега-рыцаря
урон Clash Royale
240
Урон прыжком 480
Урон в секунду Мега-рыцаря Урон в Секунду 34
Дальность прыжка 4-5

Колода Хог — Мега-рыцарь для испытаний и турниров

Летучие мыши Clash ЭлектроМаг Клеш Рояль Хог Клеш Рояль Ледяной голем Clash Royale

Молния Clash Royale Мега-Рыцарь Clash Royale Бревно Clash Royale Гоблины Clash Royale

Стратегия: в начале игры используем Хога вместе с Гоблинами или Мышами, чтобы нанести небольшой урон башне и заставить противника атаковать. Также, можно отправить Хога сразу  за Ледяным Големом, который оттанчит урон от вышки, а Хог нанесет урон. Затем, когда противник контратакует закидываем Мега-рыцаря так, чтобы нанести максимум урона его спаун демеджом. Затем, используем Молнию против защитных войск или зданий противника, которые появятся на пути Мега-рыцаря.

Преимущество этой колоды в том, что Мега-рыцаря в ней можно использовать как для хорошей защиты, так и для атаки, но если башня врага проседает от одного Хога с супортящими Ледяным Големом, Гоблинами или Мышами, то лучше Мега-рыцаря использовать в защите, так, с выжившим при защите Мега-Рыцарем и Молнией в запасе, вы всегда сможете провести отличную контратаку и продавить башню врага. Если у врага есть Инферно, Пламенный дракон или Спарки, то, вместо Молнии, запускаем ЭлектроМага сразу за Мега-рыцарем.

Колода с Мега-Рыцарем и Шахтером.

Бандитка Clash Royale ЭлектроМаг Клеш Рояль Ледяной голем Clash Royale Мега-Рыцарь Clash Royale

МегаМиньон Clash Royale Шахтер Клеш Рояль яд клеш рояль Разряд Clash Royale

В этой колоде есть все, как для отличной атаки, так и для дефа. Основная атакующая связка: Мега-Рыцарь, Электромаг и Бандитка. Используем Мега-рыцаря в дефе, чтобы нанести спаун урон, за ним кидаем ЭлектроМага\Бандитку и Ядом или Запом помогаем им при пуше.

Спам-колода с Мега-рыцарем

Бандитка Clash Royale Летучие мыши Clash Боевой Таран Clash Royale ЭлектроМаг Клеш Рояль

Сборщик Эликсира Клеш Рояль Мега-Рыцарь Clash Royale Разряд Clash Royale яд клеш рояль

Стратегия: спамим Боевым Тараном и Бандиткой прямо перед мостом, затем закидываем Яд между Тараном и вражеской башней. От этой связки, полностью не спасет никакая защита, поэтому башня врага будет постепенно проседать, а когда противник контратакует, используем Мега-Рыцаря, чтобы нанести спаун урон, его появлением, а после дефа подкрепляем Мега-Рыцаря Бандиткой или ЭлектроМагом и допушиваем башню противника.

Колода против Мега-Рыцаря

Летучие мыши Clash ЭлектроМаг Клеш Рояль Хог Клеш Рояль Ледяной голем Clash Royale

Молния Clash Royale Мега-Рыцарь Clash Royale Пекка Clash Royale Разряд Clash Royale

Эта колода отлично контрит тяжелый пуш с Мега-Рыцарем или Гигантом в основе. Основная атака базируется на сплит пуше Ледяным Големом и Хогом. С этой колодой в Clash Royale противнику крайне сложно продавить ваш деф. Она отлично подходит для испытаний, с крутым танком типо Мега-Рыцаря, Гиганта или Голема в роли обязательной карты. Здесь важно не использовать ПЕККУ или Мега-Рыцаря преждевременно, иначе противник может за сплит-пушить ваш второй лайн, а защищать его уже будет нечем, поэтому используем Мега-Рыцаря или ПЕККУ только в защите, а затем пушим Ледяным Големом + Хогом по второму лайну.

Надеюсь эта статься оказалась полезной и вы сможете побеждать с Мега-Рыцарем в Clash royale чаще.

Удачи и больших Вам побед друзья!

Автор:  DARXIDE

Также, рекомендуем прочитать:
1. Как выпадают сундуки в Clash Royale.
2. 4 Важных совета чтобы побеждать в Clash Royale чаще!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.