Как снести фул ТХ9 на три звезды в Clash of Clans

14.11.2017 в 17:44

Представляю вашему вниманию топовую стратегию для кв по версии Clash of Clans на 9тх. Вам больше не понадобится тратить кучу мест и колб для стандартного захода големами и королями. Хватит молится на то, что синие зайдут в центр. Хватит тратить своё время на бессмысленное ожидание расчистки казарм и коллекторов магами и прочего мусора Clash of Clans, наблюдая как они дохнут от мортир. Если вам, как и мне надоело, что  квина постоянно идёт лесом от центра расстановки противника, то пора взять ситуацию под контроль и начать пользоваться квинхилом с хогами. В этой инновационной стратегии для получения 3-х звезд на тх9 совсем  не нужна дуговая расчистка, вы просто бросаете королеву в место, откуда хотите начать свой заход и сбрасываете на неё 4 хилки. С помощью дракончика и мага направляем нашу разумницу в сторону королей противника, предварительно вычистив добрый кусок дэфа. Пока красавица навешивает люлей вражеской обороне, мы сбрасываем короля и синих (боулеров, вышибал) на край базы, подкрепляя квину и отвлекая солидный кусок дэфа тх9 от нее. Действие с королями займёт не больше 1.30, при этом вы такой проходкой выбьете 30-45% от общего веса базы, убьёте обоих героев и снесёте вражеское кк. Дальше остаётся дело за малым. Выбрасываем кабанов на отвлёкшиеся дэфенсы и стелим под ними хилы.

Clash of Clans

 

Клеш оф кленс

 

Клаш оф кланс

 

Разновидности применения в Clash of Clans:

Не нужно ничего особо мудрить, берите стандартный сэт для этой стратегии, а именно: 26 хогов, 4 хилки, дракончик, 3 мага, два лука, 5 бомберов, в кк синие (боулеры, вышибалы). Для получения 3-х звезд вам понадобится фул армия тх9. Колбы: 2 рейджа, 2 хила, яд и скеллет в кк. Конечно, лучше всего эта стратегия будет заходить на базы “антитрёшки”, в которых игроки Clash of Clans стараются хитро спланировать оборону, создавая ловушки из тесел, спарочки (сдвоеные гиг бомбы), разделить королей и поставить правильно пружины и гробы (ящики со скелетами). Но чем хитрее он продумает свой дэф, тем проще вам будет сломать эту базу квинхилом с хогами на 3 звезды, так как:

  1. Нам всё равно как в общем выглядит база тх9 и как стоит забор, мы не идём в лоб големами и нам не нужно придумывать нереально крутую зачистку. Разумеется не стоит сбрасывать дракончика под пво или мага на убой, подождите, пака дэф отвлечётся на квину.
  2. Фишка с теслами. Это нам вообще на руку. Король спокойно выстоит перед уроном, а синие смогут сплешем сломать сразу 4 дэфа фул тх9. Если квина попадает на такую ловушку, просто скинте туда раж, который будет охватывать её вместе с хилками и наслаждайтесь эффективностью.
  3. Плохо от того, что короли разъедены нам тоже не будет. Забираем квину квиной, а короля направляем к королю и прожимаем в момент их дуэли.
  4. Последние обновления полностью уничтожили эффект от спарки на тх9, так что просто заранее подкидывайте хил на место сдвоенной бомбы.
  5. Пружины. У нас целых 26  хогов на 60% дэфа базы. Так что даже если вы словите все пружины, у вас ещё штук пятнадцать  негров  останется, просто стелите правильно хилы и 3 звезды с фул тх9 будут у вас в кармане.
  6. Ах, да, не выманиваемое кк. Это уже не проблема в современных войнах кланов в Clash of Clans. Бомберами открываем проход, раж на квинхил, яд на мусор из кк.

Клеш оф кланс

Нюансы:

— Два фуловых дэфа девятки пробивают 4 хилок. На половине хп квины кидаем раж, чтоб подруга не умерла, ей ещё много работать придется.

— Бомберов всех сразу не бросаем. Один на проверку, потом остальную пачку.

— Скелет используем на добивание, если квинхил занял слишком много времени. Если с таймингом всё в порядке, отвлекаем с помощь него НЕ сплешующий дэф (пушки, луки, арбалеты, ловушку тесел рекомендую таким образом отвлекать, не придется хил выбрасывать).

Клеш оф clans

Везение в Clash of Clans:

По мимо того, что обычное использование этой стратегии для тх9 оказывается очень действенным, вам также может повезти с некоторыми моментами:

— Бешеные хилки. Когда милые девули бросают квину и переключатся на хогов.

— Умная квина. Когда наша разумница не лупит забор, а как яростный уничтожитель – захватчик крошит оборону врага.

— Смертоносный бросок королём. В силе и напорстве этот варвар не знает себе равных, но иногда он особенно хорош. Когда его поддерживают синие, он способен под своим ражем выгрызть приличный шмат дэфа, разбивая перед собой стенки, топчит пружины и шлёпает скелетов.

— Чемпионский боулинг. Когда синие по два дэфа разом ломают. Часто срабатывает на плотных базах и на ловушках с теслами.

Не везучие моменты (откровенные косяки игрока):

Эта стратегия очень сильна и в ней отсутствуют почти все изъяны. Но, если постараться в парочку ям всё же удастся угодить:

— Квина свалила. Дружище, все просто — ДРАКОНЧИКА НЕ БРОСАЙ ПОД ПВО и всё будет хорошо.

— Хилки переключились на короля. Не ставьте мастодонта рядом с хрупкой королевой, у него веса в плане хп больше, а грудастые хилочки чувствительны к прокачанным мышцам.

Итак, надеюсь эта стратегия поможет побеждать вам в Clash of Clans чаще.

Удачи и больших вам побед, друзья!

Автор: StormLight

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.